« ☆北海道の魅力を全国の皆様にお届け | トップ | 和歌の火種を求めて「百人一首その49」 »

2013年5月 1日

わが家の食卓について

i%E3%83%94%E3%82%B6%E3%81%A8%E3%83%8A%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%B3.jpg%E4%BD%90%E8%B3%80%E3%81%AE%E5%90%8D%E7%94%A3.jpg
◆基本的に朝はパン。昼は麺。夜はご飯です。大阪の豊中に住んでいる長男から佐賀県の名産だというチーズ入りシュウマイ届けてくれました。フグ入り他もあり美味しさを分けていただきます。

このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/4012

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37