« 1968年からミッシェラン最高評価 | トップ | シニアリスクコンサルタント・岩崎浩幸 著作 »

2011年11月 5日

人生を楽しく笑顔の食事

%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80.jpg
★朝一番は必ず紅茶を飲みトーストとサラダ定番です
%E3%82%AD%E3%83%84%E3%83%8D.jpg
★昼はおおかた麺類です。暑さ寒さに関わらず好きなのは冷麦。今日はキツネうどん
%E8%82%89%E9%8D%8B.jpg
★夜はご飯中心、ふゆの季節と鍋はかかせません。白菜を基本とした野菜スープ仕立て肉・ニラ・人参・しいたけエビ・春雨・すり身・あぶらげうんぬん栄養満点のおいしさ)を味わいます

このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/3623

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37