« 記憶に残る岩見沢天狗饅頭 | トップ | 男子厨房に入るべからず派の私 »

2012年8月10日

こだわりの焼き菓子

%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB.jpg
ブールミッシェル銀座店から北海道産(中沢発酵バター)使用して豊かな香りと味わいもたらすマドレーヌ、スフレショコラ、ガトー・オ・マロン、トリフォ・ケーキ云々詰め合わせ宅配便で届き、8月10日10時のおやつです
http://www.boulmich.co.jp/top.html

このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/3768

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37