« 手書きレシピは旬の味が溢れていました。 | トップ | 「60歳からの・熟年起業」 津田 倫男  著 »

2011年1月19日

起業した人のマスコミ取材への心構え。

i%E9%9D%92%E5%B1%B1magesCAD0X2IR.jpg%E5%BA%971301.jpg
・飲食店で、マスコミの取材を受け一気に客足が伸びる。仕入れ、調理時間、店における許容受け入れ態勢も加味して顧客の要望対応出来る限度をわきまえる。キッチンサポート青のオーナー<青山則靖>さん 商いの根本はお客様からの信頼だと思いますの弁に感心。写真はのりゆきのトークで北海道レギュラー出演。すすきのニユー桂和8F青&ダイニング。


このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/3488

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37