« ラウンジ花音・KANON | トップ | 久津知子・女流初段 »

2007年5月20日

新中国料理コム・シェ モア

comme_top_tennnai.jpg第5回日本ソムリエコンクール優勝、第7回世界ソムリエコンクール日本代表、1998年にはマスターソムリエを受賞した澁谷昭がプロデュースする
<参集社レストラングループ>澁谷昭セレクトのフランスワイン約100種類1000本を、モダンチャイニーズと世界のワインを味わう新中国料理コム・シェ モア ★1階は古き良き上海をイメージしたデザイン★2階は用途に合わせて利用頂ける個室です。ランチはA・B・Cの中から一品選び食後のコーヒー・・・付いて1000円を少し超す安心価格ににこにこでした。エリック伴という不思議なご縁の親父さんから突然の誘いを受けて厚生省時代麻薬取締責任者であったN氏に話を聞く会へ出かけてきました。リタイアして札幌に居を構えたとの事で権力機構の分散化しているメリット、デメリットうんぬん再会を約束して・・・エリック伴親父の麻薬にはまりそうなひと時でした。笑!


このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/510

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37