« サザエ食品 | トップ | 毎年届く宮崎の果物 »

2007年3月28日

食後のフルーツ

★食べ物はすべて旬の物が美味しいので今はイチゴ(1月~5月)が美味しい季節でイチゴというらしいですね★最近はクリスマスケーキシーズンに向けてイチゴの生産が盛んになっているようです★一期一会の感覚でスーパーにイチゴが出回ると買い求めてくる習慣は逢いも変わらずです。
akihime.jpg
<静岡産の章姫>が最近でのクリンヒットです。★とちおとめmあまうお、紅ほっぺ、ひのしずく、とよのか、さちのか・・・ブランド名ですぐ思いつくイチゴですいちごのホームぺージを参考に近くの八百屋さんへ走ります。


このエントリーのトラックバックURL

http://yokota.mond.jp/mt-tb.cgi/300

サイト内を検索

月別アーカイブ

カテゴリー

リンク集

このブログのフィードを取得

Powered by
Movable Type 3.37